Téléphone :
01 82 88 84 86 ou 07 53 14 14 69

01 82 88 84 86 ou 07 53 14 14 69
Home » Menu de groupe
Apéro :
Foie gras de canard mi-cuit, compotée de figues ou
Tranche de saumon fumé en gravlax
Souris d’agneau sauce aux fruits secs, pomme de terre écrase/ ou
Saumon aux infusions d’épices, purée de patate douce
Trou Normand/ ou Colonel
Café plus que gourmand ( 4 douceurs )
Coupe de champage
1 bouteille vin pour 4/ boisson soft (Coca, Orangina, jus)
Eaux : Evian/ Saint Pellegrino
Apéro :
Os à moelle, pain poilaine
Côte de Boeuf Grillé au charbon de bois
(garniture au choix / environ 500g)
Trou Normand
3 sortes de Fromage bouquet de salade
Café gourmand
Verre de vin
Apéro :
Trio Djadik, Caviar d’aubergine, Piyaz
Pacha ( adana, sauce tomate, sauce yaourt à l’ail)
OU
Grillade Mixte
¼ de vin Lal ou Yakut (vin turc) / boisson soft (Coca, Orangina, jus)
Eaux : Evian/ Saint Pellegrino
Apéro :
Beignets Brésilien (6pièces) / poulet, viande, fromage
Picanha grillé au charbon de bois
(garniture au choix / environ 250g)
Verrine Maracuja
Verre de vin ou Super Bock
Apéro :
Carpaccio de bœuf au basilic, câpres et parmesan/ ou
Saumon fumé, pain Poilane
Tranche de Pavé de Rumsteak au four sauce aux champignons, légumes de
saison
OU
Pavé de saumon sauce vierge, écrasée de pommes de terre
Au parfum de noisette
Moelleux au chocolat, glace vanille
OU
Tarte tatin, glace vanille
¼ de vin par personne / boisson soft (Coca, Orangina, jus)
Eaux : Evian/ Saint Pellegrino
Apéro :
Duo de Mezze au choix
Pacha ou Iskender
(garniture au choix)
Verre de vin Lal ou Yakut
Apéro :
Suprême de volaille, Pommes de terre sauté/ ou
Bavette de bœuf grillé, frites maison
Baba au Rhum et lait de coco, salpicons d’ananas vanillés
¼ de vin par personne/ boisson soft (Coca, Orangina, jus)
Eaux : Evian/ Saint Pellegrino