Téléphone :
01 82 88 84 86 ou 07 53 14 14 69
01 82 88 84 86 ou 07 53 14 14 69
Home » Menu de groupe
Apéro :
Foie gras de canard mi-cuit, compotée de figues ou
Tranche de saumon fumé en gravlax
Souris d’agneau sauce aux fruits secs, pomme de terre écrase/ ou
Saumon aux infusions d’épices, purée de patate douce
Trou Normand/ ou Colonel
Café plus que gourmand ( 4 douceurs )
Coupe de champage
1 bouteille vin pour 4/ boisson soft (Coca, Orangina, jus)
Eaux : Evian/ Saint Pellegrino
Apéro :
Foie gras de canard mi-cuit, compotée de figues/ ou
Os à moelle, pain poilaine
Tranche de gigot d’agneau grillée, purée au beurre/ou
Filet de dorade royale, purée de patate douce
Trou Normand
Café Gourmand, 3 douceurs
Apéro :
Trio Djadik, Caviar d’aubergine, Piyaz
Pacha ( adana, sauce tomate, sauce yaourt à l’ail)
OU
Grillade Mixte
¼ de vin Lal ou Yakut (vin turc) / boisson soft (Coca, Orangina, jus)
Eaux : Evian/ Saint Pellegrino
Apéro :
Salade Salpicão (salade brésilienne)
Picanha de Bœuf grillée, purée de patate douce ou frites maison/ ou
Poisson à la brésilienne (Moqueca) riz basmati
1 bouteille vin pour 4/ boisson soft (Coca, Orangina, jus)
Eaux : Evian/ Saint Pellegrino
Apéro :
Carpaccio de bœuf au basilic, câpres et parmesan/ ou
Saumon fumé, pain Poilane
Tranche de Pavé de Rumsteak au four sauce aux champignons, légumes de
saison
OU
Pavé de saumon sauce vierge, écrasée de pommes de terre
Au parfum de noisette
Moelleux au chocolat, glace vanille
OU
Tarte tatin, glace vanille
¼ de vin par personne / boisson soft (Coca, Orangina, jus)
Eaux : Evian/ Saint Pellegrino
Apéro :
Duo Houmous et Feuilles de vigne
Kefta OU Adana, bouquet de salade, blé concasse ou frites maison
Apéro :
Suprême de volaille, Pommes de terre sauté/ ou
Bavette de bœuf grillé, frites maison
Baba au Rhum et lait de coco, salpicons d’ananas vanillés
¼ de vin par personne/ boisson soft (Coca, Orangina, jus)
Eaux : Evian/ Saint Pellegrino