Menu de groupe

Le menu sera à partir 10 personnes et possibilité de modifier les menus sur devis

Menu Super Royal 95€

Apéro :

Entrée :

Foie gras de canard mi-cuit, compotée de figues ou
Tranche de saumon fumé en gravlax

Plats :

Souris d’agneau sauce aux fruits secs, pomme de terre écrase/ ou

 Saumon aux infusions d’épices, purée de patate douce

Pause :

Trou Normand/ ou Colonel

Fromage :

Planche de Fromage

Desserts :

Café plus que gourmand ( 4 douceurs )

Coupe de champage

Boissons :

1 bouteille vin pour 4/ boisson soft (Coca, Orangina, jus)
Eaux : Evian/ Saint Pellegrino

Menu Royal 85€

Apéro :

Entrée :

Foie gras de canard mi-cuit, compotée de figues/ ou

Os à moelle, pain poilaine

Plats :

Tranche de gigot d’agneau grillée, purée au beurre/ou
Filet de dorade royale, purée de patate douce

Pause :

Trou Normand

Fromage :

Planche de Fromage

Desserts :

Café Gourmand, 3 douceurs

Boissons :

1 bouteille vin pour 4/ boisson soft (Coca, Orangina, jus)
Eaux : Evian/ Saint Pellegrino

Menu Traditionnel Turc 60€

Apéro :

Entrée :

Trio Djadik, Caviar d’aubergine, Piyaz

Plats :

Pacha ( adana, sauce tomate, sauce yaourt à l’ail)

OU

Grillade Mixte

Fromage :

Feta

Desserts :

Baklava glace vanille

Boissons :

¼ de vin Lal ou Yakut (vin turc) / boisson soft (Coca, Orangina, jus)

Eaux : Evian/ Saint Pellegrino

Menu Brésilien 65€

Apéro :

Entrée :

Salade Salpicão (salade brésilienne)

Plats :

Picanha de Bœuf grillée, purée de patate douce ou frites maison/ ou

Poisson à la brésilienne (Moqueca) riz basmati

Desserts :

Pudim

Boissons :

1 bouteille vin pour 4/ boisson soft (Coca, Orangina, jus)


Eaux : Evian/ Saint Pellegrino

Menu classique 55€

Apéro :

Entrée :

Carpaccio de bœuf au basilic, câpres et parmesan/ ou
Saumon fumé, pain Poilane

Plats :

Tranche de Pavé de Rumsteak au four sauce aux champignons, légumes de
saison
OU
Pavé de saumon sauce vierge, écrasée de pommes de terre
Au parfum de noisette

Desserts :

Moelleux au chocolat, glace vanille

OU

Tarte tatin, glace vanille

Boissons :

¼ de vin par personne / boisson soft (Coca, Orangina, jus)
Eaux : Evian/ Saint Pellegrino

Menu Turc 45€

Apéro :

Entrée :

Duo Houmous et Feuilles de vigne

Plats :

Kefta OU Adana, bouquet de salade, blé concasse ou frites maison

Desserts :

Baklava glace vanille

Boissons :

¼ de vin par personne / boisson soft (Coca, Orangina, jus) Eaux : Evian/ Saint Pellegrino

Menu intemporel 40€

Apéro :

Entrée :

Duo Djadjik et caviar d’aubergine
ou
Salade Feta

Plats :

Suprême de volaille, Pommes de terre sauté/ ou
Bavette de bœuf grillé, frites maison

Desserts :

Baba au Rhum et lait de coco, salpicons d’ananas vanillés

Boissons :

¼ de vin par personne/ boisson soft (Coca, Orangina, jus)


Eaux : Evian/ Saint Pellegrino

Contactez-nous pour tout renseignement ou réservation.

WIFI du restaurant : Leboeufsurlegrill
Code : Leboeufsurlegrill2022@