Téléphone :

01 82 88 84 86

Pièces de viande maturée

Pour les amateurs de viande !

Chez Le Bœuf sur le Grill, nous avons perfectionné l’art de cuire la viande maturée sur le gril. Nos pièces de viande maturée ont subi un processus de vieillissement contrôlé qui concentre leurs saveurs, les rendant plus tendres et juteuses.

Vous pouvez être sûr que nos talentueux cuisiniers savent comment tirer le meilleur parti de chaque morceau de viande maturée lorsqu’ils le sortent du gril et vous le servent.

Nos pièces de viande maturée à griller

  • Côte de Bœuf Charolais grillée 99.00 € /Kg

    Pièce à partir de 1 Kg, selon la grosseur de la carcasse

  • Tomahawk Charolais grillée 99.00 € / Kg

    Pièce à partir de 1,8 Kg, selon la grosseur de la carcasse

  • Côte de Bœuf Salers grillée 99.00 € / Kg

    Pièce à partir de 1 Kg, selon la grosseur de la carcasse

  • Côte de Bœuf Simmental grillée 99.00 € / Kg

    Pièce à partir de 1 Kg, selon la grosseur de la carcasse

  • Côte de Bœuf Blonde d’Aquitaine grillée 99.00 € / Kg

    Pièce à partir de 1 Kg, selon la grosseur de la carcasse

(Garnitures et sauces au choix incluses)

Contactez-nous pour tout renseignement ou réservation.

WIFI du restaurant : Leboeufsurlegrill
Code : Leboeufsurlegrill2022@

L’homme a commencé à cuisiner sur un feu de bois : c’est certainement, la meilleure école de compréhension de l’art du feu et des cuissons.

La cuisson au grill est une cuisson par saisissement avec coloration à l’air libre. La source de chaleur étant l’embrasement du charbon de bois de vigne, d’arbres fruitiers ou autres, et l’ustensile de cuisson étant le grill, sur lequel sont posées les pièces à cuire.

Il existe bien sur des versions contemporaines de grills qui fonctionnent au gaz ou à l’électricité. Mais on ne saurait réinventer les effluves bénéfiques du bois sur les aliments !

Bon appétit !

Michel Guerard