Téléphone :

01 82 88 84 86

Restaurant de viandes maturées dans le 91

Viande maturée et ambiance conviviale ; Découvrez Le Bœuf sur le Grill

Le Bœuf sur le Grill est un restaurant bistronomique qui existe depuis 1990. Le restaurant est aujourd’hui géré par la famille Karakuyu, mais sa mission reste la même : vous servir une cuisine de qualité tout en vous faisant vivre une expérience agréable.

Notre restaurant de viande maturée est tout autant axé sur la convivialité que sur le service. Notre équipe est là pour vous aider de toutes les manières possibles, qu’il s’agisse de vous aider à choisir parmi notre vaste carte ou de vous expliquer comment votre repas est préparé.

Nos salles sont climatisées, ce qui vous permet de rester au frais même pendant les journées chaudes. Et, si vos convives et vous voulez profiter de votre repas en plein air, nous avons une terrasse pour cela aussi !

Le Bœuf sur le Grill dispose d’un parking sur place, ce qui vous permet de vous garer à proximité et de vous rendre facilement au restaurant.

Restaurant spécialiste de la viande maturée

Laissez-nous vous emmener dans un voyage à travers le goût et la texture, grâce au processus de vieillissement contrôlé de nos viandes.

Notre restaurant est spécialisé dans la viande maturée cuite au feu de bois, qui devient de plus en plus tendance. Le processus de vieillissement contrôlé, s’il est bien maîtrisé, permet d’obtenir un véritable concentré de saveurs – la viande mature devient plus tendre, plus juteuse, plus savoureuse.

Nous n’utilisons que de la viande en provenance de bouchers locaux, qui la produisent selon des méthodes spécifiques. Au cours de ce processus maturation, l’humidité s’évapore de la viande et permet aux saveurs de se concentrer et de développer des arômes spécifiques, propres à chaque type de viande.

Nous maîtrisons avec expertise la cuisson de ces viandes maturées

Contactez-nous pour tout renseignement ou réservation.

WIFI du restaurant : Leboeufsurlegrill
Code : Leboeufsurlegrill2022@

Nos valeurs

Qualité

Nous utilisons une viande de haute qualité (côte de bœuf, tomahawk Charolais, picanha de bœuf, etc) issue d’élevages respectueux des animaux et de l’environnement.

Convivialité

Une atmosphère chaleureuse et conviviale, avec une équipe accueillante et un service professionnel.

Services

Des infrastructures vous facilitant l’accès au restaurant et contribuant à votre confort : parking, terrasse, climatisation, ainsi de suite.

Votre restaurant spécial viande vous offre un service traiteur de qualité

Si vous êtes à la recherche d’un service de traiteur à emporter aussi flexible que délicieux, ne cherchez pas plus loin. Le Bœuf sur le Grill, restaurant viande maturée, propose un large éventail d’options et de prix pour s’adapter à toutes les occasions – qu’il s’agisse d’un anniversaire, d’un mariage, d’un séminaire, d’un cocktail ou d’une fête d’entreprise, nous avons ce qu’il vous faut.

Il vous suffit de commander une semaine à l’avance et de venir chercher votre commande sur place. Nous nous ferons un plaisir de prendre toutes les dispositions pour vous