Téléphone :

01 82 88 84 86 ou 07 53 14 14 69

Rejoindre l’équipe

Offres d’emploi

Le Bœuf sur le Grill recrute !

 

Poste : Second de cuisine ou Chef de partie (F/H)

 

Temps plein, CDD

Le Bœuf sur le Grill, restaurant spécialisé dans la viande situé en plein cœur de Igny dans le 91, recherche un(e) Second(e) de cuisine ou Chef(fe) de partie passionné(e) et expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe.

Description du poste

 

Mission :

Véritable acteur de la production culinaire du restaurant, vous occupez une place primordiale aux côtés du chef gérant et du chef de partie.

 

Chaque jour, vous réalisez avec des produits locaux, bruts, de saison… une prestation adaptée et variée. Vous animez une équipe dynamique. Votre sens de l’innovation et de créativité vous permet d’élaborer des menus adaptés aux besoins d’un établissement en plein développement

 

Il vous faudra assurer le stockage des denrées, la distribution ou le conditionnement de vos productions dans le respect des normes d’hygiène et de sécurité. D’ailleurs, la démarche HACCP n’a plus de secret pour vous. La vérification de la qualité des préparations et des plats sera votre mot d’ordre.

 

Informations complémentaires :

  • Horaires en coupure
  • Prise de poste immédiate

 

Profil :

Passionné par l’univers culinaire, au-delà de l’aspect technique, vos qualités d’entrepreneuriat, d’esprit d’équipe ont pu être développées durant votre expérience terrain en restauration traditionnelle et/ou collective. Vous vous sentez concerné ? N’hésitez plus, votre place est à nos côtés !

 

Avantages :

  • Participation au transport
  • Restaurant d’entreprise
  • Mutuelle d’entreprise
  • Blanchis

 

Si vous êtes motivé(e) pour travailler dans un environnement dynamique et créatif où la qualité de la cuisine est notre priorité absolue, nous serions ravis de vous rencontrer

 

Contactez-nous par téléphone au 01 82 88 84 86 ou par mail : contact@leboeufsurlegrill.fr

Vous pouvez également nous envoyer votre CV en remplissant notre formulaire de recrutement.